スタッフブログつぶやき

今月の23日(火)より

ステーキハンバーグ&生パスタOOIshiがオープンします!

 

※マスコットキャラのOOISHIさんです

 

住所:神奈川県小田原市蓮正寺254-1(駐車場あり)

オープン時間:11時より

 

現在は改装真っ只中なので、イメージイラストと、

準備中の写真をアップさせて頂きます♪

 

 

コンセプトは『森のレストラン』です。

ほっと安らげる空間で

ゆったりと食事を楽しむ事が出来ると思います。

 

 

 

サラダバーがありお好みの野菜を食べる事が出来ます。

 

しかし、なんと言ってものお店はお肉料理に絶対の自信があります!

 

 

 

どちらも当店こだわり、必食の一品です!!

書いてて、お腹が空いてきました(笑

 

 

ぜひ皆様のご来店をお待ちしております!!

 

フェイスブックも始めてますので、

ぜひ「いいね!」の応援を宜しくお願いします。

http://www.facebook.com/odawara.ooishi

こんにちわ!新卒の若菜です。

 

先日、五十嵐さんと仕事の帰りに居酒屋くろうさぎに食べに行ってきました!\(^∀^)

 

 

 

 

お目当てはもちろん熟成鶏のつぼ焼き(´ψψ`*)

 

初めての来店で二人してどきどき(笑)
頼んだものは豆腐サラダと白レバー、そしてつぼ焼き!
塩ダレを注文しました。

 

サラダはあっさりとしているのに後をひく味で

白レバーは通常のレバーよりも苦味がなく食べやすかったです!

 

 

さあ、お目当てのつぼ焼き!待ってました~!

 

 

つぼ焼きはホントにジューシーなのに

サッパリとした味で何個でも食べれちゃいました(笑)

下に入っているキャベツにも肉汁がかかってとっても美味しかったです(*^∀
^*)
ややお腹いっぱいになってきた二人ですが…

 

最後にTKG(卵かけご飯)頼んじゃいました!!(>ω<*)食べすぎ!?

 

 

炊きたてご飯に溶き卵をかけて一口。付け合わせの漬物?をいれて一口。

最後にだし汁をかけて一口。

ご飯も美味しい上に3つの味が楽しめてとっても満足できる一品でした~(*´∀`*)

 

皆さんもくろうさぎにいらしたときは是非つぼ焼き試してみてください!TKGも(笑)

 

合点くろうさぎのホームページはこちら☆

http://gatten-kurousagi.com/

こんにちわ、ライブフードプロデュースの新卒採用の担当をしている小林裕輝です。

新卒に続いて僕が自己紹介をさせて頂きます。

 

神奈川生まれの神奈川育ちの現在28歳です。

前職では人財ビジネスの会社で、営業をしたり教育に携わっており、

ライブフードプロデュースには入社して約2年になります。

 

 

ここ一年の大きな出来事としては去年の11月に娘が生まれました。

 

 

けっこう親バカしています(笑

 

娘の日々の成長が見られるのが楽しいと思うと共に、

自分も負けてられないと思う今日この頃です♪

 

 

好きな言葉は

A(当たり前の事を)

B(バカみたいに)

C(ちゃんとやる)

です!

 

プライベートでも仕事でも、当たり前の事をちゃんと継続してやれる人って素敵ですよね!

自分自身、そんな人間になれるように意識しています。

 

【学生の皆様へ】

リクナビ2014では僕自身の経験から就職活動について書かせて頂いていますので、

もし良ければ参考にして頂ければと思います。

 

リクナビ2014人事ブログへ

https://job.rikunabi.com/2014/company/blog/category/r452930054/9/

 

今後もブログを更新していきますので、ぜひご覧下さい!

社員ブログ第二段も新卒のご紹介です!

 

若菜さんも五十嵐さんと同じく2013年度の新卒となります。

美大出身で事務の他にPOP作成や工作もすでに請け負って貰ってます♪

猫好きの彼女は実家の猫写真から紹介して頂きます。

 

初めまして!4月からライブフードプロデュースの一員として

働かせて頂くことになりました若菜と申しますm(_ _)m

 

今回初ブログと言うことなので出身と趣味、

入社動機と今後の抱負について書きたいと思います。

 

出身は千葉県です。とても自然豊かな土地で育ちました。

でも運動音痴なので木登りとか一切できません(笑)

 

趣味は読書とウィンドーショッピングとネットサーフィン。

休日には雑貨屋さんとか覗いたり面白い本を求めて本屋さんをうろちょろします。

 

 

今はまっている小説は香月日輪さんの「妖怪アパートの幽雅な日常」という本です。

 

 

 

次に入社動機です。入社動機は会社の経営理念に魅力を感じたことと、

人をサポートする仕事がしたいというのが動機です。

 

最後に抱負です!

今年の私の抱負は「しっかりとサポートのできる人材に成長する。」です!!

頑張りますのでよろしくお願いします!!

社員ブログの記念すべき第一弾は

4月入社する新卒の五十嵐さんです!

『いがらし』ではなく『いからし』なのでご注意を(笑

 

新卒採用を本格的にスタートした2013年度の新卒となります。

フレッシュな新卒で事務所の平均年齢を下げて貰えました(笑

 

本人が恥ずかしいとの事なので、顔写真ではなく、
彼女が好きなアイドルのマスコット?から
ご紹介。

 

 

はじめまして!

4月から入社することになりました五十嵐です(*^^*)

新卒1期生としてみなさんの期待に

応えられるようがんばります(p`・ω・´q)

 

私が入社を決めた理由は、経営理念にすごく惹かれたからです!

就活対策の本に載ってるような答えですが、本当なんです!!

 

 

ライブフードプロデュースの経営理念、
みなさん知っていますか?知らない方もいると思うので、紹介したいと思います(^-^)

 

「あなたがいてよかった」と言われる存在になる
「あなたがいてよかった」と言える存在になる

 

これが経営理念です!

私は就職活動でたくさんの会社を見てきましたが、

 

こんなに惹かれる経営理念を見たのはここが初めてでした。

もちろん経営理念だけで入社を決めたわけではありませんが、大きな理由はこれです!

 

真面目なお話はここまで!

ということで、ざっくり自己紹介したいと思います(・∀・)ノ笑

 

出身は新潟県新潟市で雪国育ちです(*´∀`)

でも、寒さにはとても弱いです(´д`)

※実家の前の道路です。電車が無いので、いつもバスで移動してました(泣

 

 

趣味は、、、、これが特にないんですよね(´;ω;`)

しいていえば、DVD鑑賞ですかね(^-^;

ファンクラブに入っているほど大好きな某アーティストのDVDを見てる時間が幸せです}シ・・w)w)

 

これからの社会人としての目標ですが、

まずはしっかりと1つ1つの仕事をこなしていきたいと思います(*`・ω・´)

 

そして将来は事務を引っ張っていけたらな、と考えています(´∀`;)

まだまだ未熟者ですが、みなさんよろしくお願いしますm(__)m

PAGETOP
  • 経営理念
  • グループ会社
  • キャリアアップ支援
  • ライブ・フード・プロデュース求人サイト
  • 店舗紹介
  • 会社案内
ライブフードプロデュースはノジマステラのサポートスポンサーです。
ライブフードプロデュースは西京春馬選手のメインスポンサーです。
各種お問い合わせは046-236-6123